Charuto Dannemann Santo Antonio Toro – Unitário

R$59,90

em até 6x de R$9,98 sem juros

ou R$53,91 no boleto (-10%)

Charuto Dannemann Santo Antonio Toro, é totalmente produzido à mão com o melhor tabaco da região do Recôncavo Baiano, com sabor rico e blend de força suave a médio e aromas como pimenta e cacau.

Vendido Unitariamente.

 

Em estoque

Categorias: ,

Descrição

Charuto Dannemann Santo Antonio Toro é totalmente produzido à mão com o melhor tabaco da região do Recôncavo Baiano, com sabor rico e blend de força suave a médio e aromas como pimenta e cacau.

Sobre Dannemann:

Fundada no ano de 1873 na Bahia, a Dannemann é hoje a mais antiga fábrica de charutos do Brasil, por sua tradição e pelo sofisticado padrão de produção de fumo, os charutos Dannemann são considerados os melhores charutos nacionais pelo mercado tabagista.

Curiosidades: Único charuto no Brasil feito sem a utilização de prensas.

Identificação na caixa do nome da charuteira, data de fabricação e embalagem, permitindo assim uma triagem absoluta. Livreto informativo e certificado de garantia exclusiva dentro das caixas, trazendo informação aos consumidores e credibilidade aos charutos.

Charuto Dannemann Santo Antonio Toro é uma forma de preparação do tabaco para fumar. Pode ser feito à mão ou à máquina, geralmente fechado em uma das extremidades, que após a remoção de parte da cabeça é aceso na outra extremidade e fumado a partir da abertura feita pelo corte.

Os charutos são produzidos em vários países, que inclui países americanos (Cuba e Chile) e europeus (Itália, Suíça e Alemanha), mas o país que possui o título de melhor produtor de charutos do mundo, e o retém há décadas, é Cuba. Isto acontece por diversos fatores, entre eles, as condições climáticas, horas de iluminação solar, temperatura, umidade, condições do solo e outros. Uma região especial é Pinar del Río, única região de Cuba que produz os charutos chamados de “havanos”.

Informação adicional

Peso 0.1 kg
Dimensões 16 × 11 × 2 cm